网站首页 后台管理
锐意进取,继往开来

——记中国共青团上海市第四中学委员会教工支部委员会换届选举团员大会

徐佳晨

2020114日上午,中国共青团上海市第四中学委员会教工支部委员会换届选举大会在启明楼四楼会议室召开。会议由支部宣传委员陶扬帆老师主持,参加会议的人员有校党总支书记、校长史正伟,校团委副书记陈濛珈老师及校教工团支部成员。

会议在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。会议的第一项议程是由陈濛珈老师代表上海市第四中学教工团支部作《中国共青团上海市第四中学委员会教工支部委员会工作报告》。工作报告对2017年至今的三年来教工团的工作情况进行了细致的总结,感谢教工团支部三年以来的付出同时又对新一届的教工团教师队伍提出了希望。

    随后进行了超龄团员的离团仪式。由平嘉玲老师向离团教师表示感谢,史正伟书记代表学校向离团教师们赠送了纪念品。

大会的第三项议程是选举新一届中国共青团上海市第四中学委员会教工支部委员会委员。支部严格按照公平、公正、公开的原则,经支部成员无记名、差额投票,刘露邑、朱凌轶、徐佳晨三位老师当选新一届团支部委员会委员。经新一届团支部委员会酝酿,刘露邑老师当选为新一届教工团支部书记,朱凌轶老师当选为组织委员,徐佳晨当选为宣传委员。

随后召开了新一届教工团支部第一次会议,校团委副书记陈濛珈老师对新一届教工团提出三点期望。史正伟书记对教工团支部各位成员的工作给予高度评价,肯定了各位成员在工作中的努力付出,同时对新一届教工团支委提出希望和建议。

相信中国共青团上海市第四中学委员会新一届教工支部委员会在上海四中党总支的领导下以及各位教工团成员的努力下,齐心协力,携手合作,创造更加美好的未来。

 

摄影:程文强

供稿:叶玮琳


 

 

 

 

  【我说两句】【关闭窗口

文章录入:   录入时间: 2020-11-05   点击数:0

徐汇教育网   学习实践科学发展观   成绩查询系统    上海教育文明在线    上海教育新闻网    上海教育资源库
上海市第四中学©版权所有
电话:021-64380780   邮编:200030   传真:021-64382397   地址:上海市天钥桥路100号