网站首页 后台管理
健康校园 建功有我

——2020年上海市第四中学体育嘉年华活动圆满落幕

陶扬帆

为期两周的四中体育嘉年华活动于近期圆满落幕。此次体育嘉年华以“健康校园,建功有我”为主题,通过丰富多彩内容和形式,旨在为全校师生们营造和谐欢乐的校园体育文化氛围,创造舞动青春、展示自我的舞台。

与往年激烈的赛况不同的是,今年的四中体育嘉年华主要采用小型多样化比赛和游戏类竞赛,不仅增设了许多竞赛项目,还采用师生同赛、学生裁判等形式,新颖的比赛内容和形式,赢得了师生们积极参与和热烈反响。

竞赛分别在总校、东校两个校区同时展开,并以年级组为单位,利用体锻课、课外体育活动等大课间时间,进行了丰富的小型多样化比赛。例如:全年级的广播操赛、预初年级的趣味毛毛虫、初二年级的师生“8”字长绳赛,高二年级的拔河比赛,其他年级还进行了篮球运球上篮接力赛、排球自垫球、跳短绳、踢毽子、接力跑等多种比赛项目。这些活动不仅充分激发了学生们的兴趣和老师们的参与热情,深受大家好评。

四中的学子和老师们在秋日暖阳下的操场上挥洒汗水,共同营造出积极进取、团结拼搏的四中体育特色和团队精神。体育嘉年华活动在欢快热烈的氛围中落下了帷幕,无论胜利与否,这段充满美好回忆的阳光灿烂的日子在师生的心中成为了永恒。

让我们期待下一次的“体育嘉年华”,也期待四中的体育嘉年华能够越来越精彩!

 

摄影:张升阳、杨晓俊、陶扬帆

供稿:叶玮琳


 

 

 

 

  【我说两句】【关闭窗口

文章录入:   录入时间: 2020-11-10   点击数:0

徐汇教育网   学习实践科学发展观   成绩查询系统    上海教育文明在线    上海教育新闻网    上海教育资源库
上海市第四中学©版权所有
电话:021-64380780   邮编:200030   传真:021-64382397   地址:上海市天钥桥路100号