网站首页 后台管理
相约家长会,静待花开时

——记上海市第四中学召开初二年级家长会

李红英

1113日晚上,上海市第四中学在东校召开了主题为《凝心聚力,共助成长》初二年级的家长会。为确保家长会的顺利进行,班主任在会前布置教室,收集家长健康码截图、入校人员登记表……认真完成相关准备工作。

本次家长会采取转播形式进行,由年级组长李红英老师主持。会议分三部分,首先是心理老师颜静红做青春期家校沟通技巧的辅导讲座,然后由六位备课组长和年级组长分析期中考试的情况,最后是任课老师进教室和家长进行交流。会上,老师们真心诚意地指导,家长们认真仔细地聆听记录,会议结束还有不少家长找任课老师和班主任进行沟通。

此次家长会进一步拉近了学校与家长之间的距离,明确了各自肩负的责任。相信在家校的携手努力下,孩子们定能成为更好的自己。

 

摄影:俞海峰

供稿:叶玮琳


 

 

 

 

  【我说两句】【关闭窗口

文章录入:   录入时间: 2020-11-17   点击数:0

徐汇教育网   学习实践科学发展观   成绩查询系统    上海教育文明在线    上海教育新闻网    上海教育资源库
上海市第四中学©版权所有
电话:021-64380780   邮编:200030   传真:021-64382397   地址:上海市天钥桥路100号