网站首页 后台管理
不畏强手,勇创佳绩

——记上海四中游泳队参加2020年上海市中学生游泳锦标赛

126日,上海市中学生游泳锦标赛在上海市晋元高级中学举行,来自全市35所初中的运动员参赛,上海四中游泳队选派了13位同学参加比赛。

本次比赛由上海市教育委员会主办,上海市中学生体育协会、普陀区教育局承办、上海市晋元高级中学协办,共分为男子初中组与女子初中组两个组别,设置自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳、混合泳及接力等六个大项、32个小项。

赛前,上海四中游泳队校队主教练杨晓俊老师根据每个队员的特点进行参赛项目的报名工作,并布置合理科学的训练计划,通过三周的集训让队员们在最短的时间内恢复到最佳竞技状态。

比赛当天,队员们不畏强手,奋勇拼搏,最终夺得了女子初中组4*100米自由泳接力第三名,男子初中组4*100米自由泳接力第四名,个人项目荣获多项前八名的佳绩。

赛后,队员们纷纷表示参加上海市中学生最高规格的游泳赛事是一次非常好的锻炼机会。和全市各区各校优秀的游泳运动员同台竞技,交流互动,不仅可以从中学习到新的游泳技术,而且可以积累宝贵的大赛经验,为今后的比赛打下扎实的基础。相信上海四中游泳队明年能够再接再厉,再创佳绩。

 

撰稿:赵艺霖

摄影:张升阳


 

 

 

 

  【我说两句】【关闭窗口

文章录入:   录入时间: 2020-12-10   点击数:0

徐汇教育网   学习实践科学发展观   成绩查询系统    上海教育文明在线    上海教育新闻网    上海教育资源库
上海市第四中学©版权所有
电话:021-64380780   邮编:200030   传真:021-64382397   地址:上海市天钥桥路100号